Поиск по сайту

Разделы

Вход в систему

Зарегистрироваться
Логин

Пароль

Забыли пароль?


Новое на сайте


PO4EMU.RU » Женщина » ПОЧЕМУ многие невестки перед свадьбой посещают солярий?



Статистика показывает, что в последние годы жениха и невесту их внешний вид на празднике волнует все больше и больше.

Исследования в Великобритании показали, что 72 % девушек готовы перед свадьбой сидеть на диете, осветлить зубы – 27 %, посетить солярий – 60 %. Среди мужчин на эти же меры готовы соответственно 42 %, 12 % и 8 %. Более того, чтобы смотреться привлекательней, молодые люди готовы сократить расходы на застолье и «медовый месяц» ради платья или цвета кожи.

Можно сказать, что свадебная мода диктует быть загорелым, уже нельзя обойтись торжественными нарядом, косметикой и бижутерией.

Кожа человека после солярия приобретает бронзовый оттенок, внешний вид становится более здоровым, это особенно заметно на фотографиях. Если платье невесты короткое, имеет глубокие вырезы, то оно будет особенно хорошо смотреться на смуглой коже. На фоне загара будут приятно контрастировать белые цветы.

Кроме изменения в имидже, загар вносит коррективы в состояние здоровья, причем не всегда положительные. Зависит это от того, как человек пользуется солярием, насколько умеренно. А вот правильный загар усилит иммунитет, кожа станет чище, улучшится настроение.

Искусственный загар особенно полезен жителям больших городов, получающим малое количество ультрафиолета из-за смога.

Выделяют три типа соляриев – кресло для лица и верхней части тела, туннельные (загар происходит лежа и остается надолго, человек при этом отдыхает) и вертикальные (снабжены самыми сильными лампами, поэтому процедура занимает всего несколько минут).

Для получения наилучшего результата требуется 10 посещений солярия, причем последнее – не позже, чем за неделю до свадьбы (чтобы кожа стала золотистой и прошла краснота). Для блондинок с голубыми глазами можно посещать солярий не больше 2 раз в неделю. Рыжеволосым девушкам со светлой кожей лучше вообще воздержаться от такого загара. Это связано с содержанием пигментов в коже.

Категорически нельзя посещать солярий людям со следующими нарушениями:

 - туберкулез легких;
 - кожные новообразования;
 - проблемы в сердечной деятельности;
 - нарушения работы щитовидной железы;

А также запрещается посещение солярия в период приема антибиотиков.




Loading...