Поиск по сайту

Разделы

Вход в систему

Зарегистрироваться
Логин

Пароль

Забыли пароль?


Новое на сайте


PO4EMU.RU » Разное » ПОЧЕМУ Мафусаил прожил 969 лет?



Согласно Библии Мафусаил прожил девятьсот шестьдесят девять лет. Это удивительный рекорд. А родился Мафусаил примерно 5300 лет тому назад, когда экология была намного лучше, чем сейчас, люди не употребляли в пищу мясо. Считается, что библейский секрет долголетия состоит в двух чашках травяного чая.

Удивительный напиток стал причиной долголетия прожившего без малого тысячу лет Мафусаила, он же поддерживал Адама и его детей в прекрасной форме. Это открытие было сделано немецким археологом Вольфгангом Лемпке, председателем общества изучения Библии университета в Штутгарте.

Бог даровал Адаму и Еве секрет приготовления такого чая, после изгнания из Эдема, но четыре тысячи лет назад его рецепт был утерян. Лемпке и ряд ученых пытаются восстановить рецепт с помощью компьютерных технологий. Такие травы есть и сейчас, только необходимо найти необходимую пропорцию. Но в состав чая входят такие растения, как смертельно ядовитая белладонна, марихуана и опиумный мак. Пользуясь этим чаем, Адам прожил 930 лет, Мафусаил 969 лет, Ной -950 лет. Напиток известен был среди вавилонян, «хай» - что означает «жизнь».

После Ноя продолжительность жизни стала сокращаться. Видимо рецепт чая был утерян во время Потопа. А чай содержит все витамины необходимые для жизни, и замедляющие процессы старения клеток организма. Комбинаций для составления рецепта может быть множество, и нельзя будет с уверенностью утверждать, что рецепт полностью соответствует утерянному составу. Но пользуясь частями рецептов, обнаруженных в шумерских и древневавилонских текстах, ученые попытаются его восстановить.

Для продления жизни, кроме здорового образа жизни, необходимо придерживаться основных правил нестареющего человека. Не стоит раздражаться, следует сохранять спокойствие, избегать споров, не позволять вовлечь себя в споры. Никого не нужно поучать или давать советы, пока не спросят. Следует полностью искоренить лень. Можно занять активную жизненную позицию, интересоваться всем, что происходит вокруг. Можно попробовать по-философски относиться к взрослым и детям, их поступкам. Помните, что их поведение зависит от воспитания и генов.

Следует беречь отношения с близкими людьми, и жить по собственному плану, при этом относиться к людям лучше. Нельзя винить себя, в чем бы то ни было, ведь можно исправить многие ошибки в жизни. Необходимо заниматься тем, что именно по душе, отвергая то, что не нравится. Не торопитесь, всему свое наступит время, если Вы уверенны в выбранном пути, то удачи равно, как и неудачи продвинут тебя ближе к цели. И нужно жить, чтобы найти себя.

Продолжительность жизни зависит от нас больше, чем мы думаем. Да, человек не бессмертен на Земле, но достижения настоящей науки и совершенствование духовное помогут человечеству продлить продолжительность жизни и сделать долголетие абсолютной нормой жизни.



Loading...