Поиск по сайту

Разделы

Вход в систему

Зарегистрироваться
Логин

Пароль

Забыли пароль?


Новое на сайте


PO4EMU.RU » Мужчины » ПОЧЕМУ пьяным мужчинам нравятся все женщины?



Оказывается, бородатый анекдот о том, что с количеством выпитого алкоголя значительно возрастает привлекательность женщин, имеет научно-практическое объяснение. Так коллектив исследователей из столицы Великобритании решил определить, правда ли, что мужчинам «подшофе» нравятся все женщины без исключения.

Результаты такого несколько необычного эксперимента показали, что горячительные напитки действительно лишают сильную половину человечества возможности различать симметричные (соответственно – красивые) женские лица от несимметричных (не очень симпатичных) лиц.

Местом проведения такого исследования стал один из баров, где 65 студентов вызвались соединить приятное с полезным и помочь исследователям расставить все по своим местам. Половина из участвующих в эксперименте была трезвая, как стеклышко, вторая – в состоянии алкогольной эйфории. Ученые демонстрировали представителям обеих групп фотографии, на которых были запечатлены девушки с симметричными и несимметричными лицами, после чего предлагали выбрать самых красивых дам.

Оказалось, что у тех, кто в тот день огласил пьянству бой, взгляд более разборчив – они выбирали в категорию симпатичных девушек с безупречными чертами лица. А юноши, которые в тот день подружились с Бахусом, к разряду писаных красавиц определяли девушек с ассиметричными лицами.

В результате этого эксперимента выяснилось и то, что, даже, несмотря на трудности отличия красивых женщин, пьяные мужчины все равно требовательны к внешности прекрасной половины человечества. А вот для женщин (даже абсолютно трезвых) внешность потенциального партнера не настолько важна.

Выводы английских ученых могли бы показаться просто забавным фактом, если бы еще не одно «но». Оказывается, употребление алкогольных напитков для мужчины перед знакомством с женщиной – это еще и способ стать более решительным, смелым и коммуникабельным.

Иногда в трезвом виде мужчина просто стесняется или даже боится познакомиться с женщиной поближе. Но, преодолевая с помощью спиртного всевозможные барьеры, иногда мужчины настолько перебирают меру, что практически не держат равновесия в вертикальном положении.

А знакомиться с ними в горизонтальной плоскости затруднительно практически любой трезвой женщине (при этом внешность прекрасной половины человечества не имеет никакого значения). К тому же, на следующее «тяжелое утречко» мужчина мало помнит о подробностях прошлого вечера, а в душе у женщины навсегда остается неприятный осадок.




Loading...

Loading...