Поиск по сайту

Разделы

Вход в систему

Зарегистрироваться
Логин

Пароль

Забыли пароль?


Новое на сайте


PO4EMU.RU » Разное » ПОЧЕМУ презервативы рвутся?



Большая часть презервативов, поступающая в продажу, изготавливается из натурального латекса – сока каучукового дерева гевеи.

Прочность и способность растягиваться презервативу дают входящие в его состав стабилизаторы и вулканизаторы. Поверхность данных средств защиты стандартно покрыта силиконовым маслом, иногда с добавлением  специального соединения, снижающего подвижность сперматозоидов или ликвидирующее их.

Во время использования вероятность разрыва существует у презервативов любого производителя и любого качества. По статистике вероятность разрывов составляет 2,5-3%.

Специалисты считают, что из десяти случаев разрыва один связан с производственным браком изделия. Остальные случаи связаны с их неправильным хранением и использованием.

Вскрывать зубами индивидуальную упаковку с презервативом не рекомендуется. При покупке следует выбирать изделия, упаковка которых удаляется просто руками, безо всяких усилий, изготовленных, например, из многослойной бумаги и полимерных материалов. Таким образом, при вскрытии упаковки презерватив не будет поврежден и в самый ответственный момент не разорвется.

Использование жировых смазок приводит к разрушению латекса. Поэтому, что бы избежать разрыва презерватива, следует применять смазки на гелевой основе. Острые ногти и заусеницы на руках, так же приводят к образованию на презервативах микротрещин, которые впоследствии приводят к разрыву.

Качество презервативов может ухудшиться при несоблюдении условий хранения, а видимых изменений может и не наблюдаться. Латексные презервативы боятся прямых солнечных лучей, высокой температуры. Неправильное хранение презервативов так же может привести к разрыву.

Медики приводят еще две причины, по которым презерватив может утратить свою целостность. Это чрезмерно активные движения во время акта и использование для анального секса обычных презервативов.

Поэтому, чтобы избежать повреждения презервативов, следует в постели не слишком поддаваться экстриму,  а для анального секса приобретать специальные средства защиты.

Так же следует помнить, что при длительном половом акте, презервативы меняют каждые полчаса.



Loading...