Поиск по сайту

Разделы

Вход в систему

Зарегистрироваться
Логин

Пароль

Забыли пароль?


Новое на сайте


PO4EMU.RU » Техника » ПОЧЕМУ «глушилки» телефонов – популярны в США?



В современном мире небольшие мобильные телефоны оказались достаточно востребованным и необходимым изобретением. При этом эволюция обычных телефонов в фотоаппараты, карманные компьютеры и так далее сделала их просто незаменимыми для любого современного человека.

 

Как оказалось, такие устройства имеет один большой недостаток, который часто раздражает и мешает – они издают звуки и звонят иногда в самые неподходящие моменты. Особенно это неприятно на лекциях, деловых переговорах, совещаниях. Это постоянно отвлекает людей, находящихся в помещениях. Теряется нить разговора, а в результате и переговоры могут пройти неудачно, поскольку невозможно сосредоточиться на теме - звонки постоянно отвлекают от разговора. В результате этого была разработана «глушилка» мобильных телефонов.

 

Аппарат справляется с возложенными на него задачами очень качественно.

 

Использовать «глушилку» на совещаниях, лекциях, переговорах - хорошее решение. Подавители сигнала GSM уже довольно давно, активно применяются разными спецслужбами, мюзик-холлами, западными компаниями и крупными театрами. И сегодня подобную технику можно приобрести в интернет-магазинах. Она позволит проводить мероприятия действительно спокойно, при этом не отвлекаясь на звонки, неуместные вам. Вы можете не беспокоиться, что вас кто-то будет подслушивать.

 

Стоит сказать, что даже обыкновенный мобильный телефон в результате оказывается прекрасным подслушивающим устройством, при этом даже сам его хозяин может об этом не знать. Если говорить о тактической возможности мобильных телефонов, то они стали устройствами негласного съема информации – легальные жучки.

 

Даже самая недорогая «глушилка» может служить как акустическая защита от прослушки. Поэтому стоит запастись таким устройством, если вам приходится проводить секретные переговоры. Кроме того, нужно запомнить тактические характерные возможности мобильников.

 

Рассматривайте телефон как высококачественное миниатюрное подслушивающее радиоустройство:

 

- устройство может передавать всю акустическую информацию на любые расстояния с использованием обычных каналов связи по инициативе владельца;

 

- телефон включен без индикации и ведома его хозяина, работает негласно и удаленно даже в отключенном состоянии. Это недекларированные возможности, о которых не сообщают производители.

 

Для специалистов информационной безопасности наличие мобильного телефона – это возможность управлять им дистанционно, включая, в том числе, и функцию подслушивания в любом месте и в любое время. На профессиональном уровне ведется постоянная борьба с прослушкой и применением мобильных телефонов, что решается очень успешно. Но все это дорогостоящие мероприятия, требующие привлечение специалистов широкого круга.

 

В Америке использование «глушилок» для мобильников является незаконным, но данные устройства широко представлены на американском рынке. И с этим ничего не могут поделать ни операторы, ни власти страны. Используют «глушилки» в основном против людей, которые бесцеремонно и очень громко разговаривают по телефону.



Loading...